今天是
当前位置:首页 > 基层团讯 > 局(公司) > 正文
济南市歌舞剧院新学年志愿者支教活动开启
发布时间:2018-09-30     来源: 本站原创   点击次数:

929日清晨,济南市歌舞剧院“蒲公英志愿者在行动”的支教老师们在利用国庆节前繁忙的演出间隙,放弃休息时间,驱车两个半小时,再次来到商河县韩庙镇站南小学,为边远农村的同学们送去我们精心准备的艺术现场课。

结合近两年来在该校开展支教活动的经验和同学们的兴趣点,志愿者们又重新调整了支教班级,并为每个班级都准备了同学们喜爱的既时尚欢快、优美动听,又充满正能量、弘扬主旋律的歌曲;同时,还将葫芦丝作为本学年学习的新乐器,引来了同学们浓浓的学习热情。

一上午的支教课又在不知不觉中结束了,总结本次现场课的感受,支教老师们一致评价同学们对音乐艺术课的兴趣明显增强了,孩子们的音乐感觉也有明显的提升,他们也更加适应和喜爱我们的支教课了。同学的需求就是我们追求的目标,相信济南市歌舞剧院“蒲公英志愿者在行动”这个公益品牌一定会在我们的手里传递下去,努力为志愿服务工作奉献我们的一份力量!


地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦2楼C区、D区
邮编:250099 电话:0531-66603008传真:0531-66603008
山东东沃信息技术有限公司技术支持
版权所有:中国共产主义青年团济南市委员会 鲁ICP备09056480号
设为首页 - 加入收藏 访客数总量