今天是
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
市青联十二届一次常委会召开 雷天太出席并讲话
发布时间:2019-01-08     来源: 本站原创   点击次数:

  1月7日下午,市青联十二届一次常委会召开。会议通过了相关决议草案。市委常委、市总工会主席雷天太出席会议并讲话。

  雷天太首先代表中共济南市委向新一届市青联领导班子表示热烈祝贺。他说,青联是一个光荣而先进的青年组织。近年来,市青联在市委的坚强领导下,高举爱国主义、社会主义旗帜,牢牢把握大团结大联合主题,动员全市广大青年听党话、跟党走,将爱国之志转化为报国之实,为建设现代泉城作出了积极贡献。希望新一届市青联常委会坚持党的领导这一政治原则,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。保持政治忠诚,要提高政治站位,强化政治担当。坚持“围绕中心、服务大局”这一工作主线,带领全市青年奋勇走在时代前列。助力创新发展,助力绿色发展,助力开放发展,助力共享发展。坚持大团结大联合这一工作主题,扎实做好新时代青年群众工作。抓住重点群体开展工作,代表青年合理表达诉求,提高服务青年能力。坚持青联改革这一有力抓手,激发组织新面貌、焕发新活力。增强组织代表性和广泛性,激发组织内生动力,拓展组织工作舞台。积极履行职责,不断开拓创新,团结带领全市广大青年,为“打造四个中心”,建设“大强美富通”现代化国际大都市作出新的更大贡献。


地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦2楼C区、D区
邮编:250099 电话:0531-66603008传真:0531-66603008
山东东沃信息技术有限公司技术支持
版权所有:中国共产主义青年团济南市委员会 鲁ICP备09056480号
设为首页 - 加入收藏 访客数总量