今天是
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
团市委召开2018年度区县团委特色重点工作展示会 
发布时间:2019-01-25     来源: 本站原创   点击次数:

  1月24日,团市委召开2018年度区县团委特色重点工作展示会。团市委常委、机关副处级以上干部、莱芜团市委划转人员、各区县团委主要负责同志参加会议。莱芜区团委、钢城区团委相关同志列席会议。会上,各区县团委负责人分别汇报了2018年特色重点工作情况及2019年工作思路,随后团市委常委及各部室负责人对各区县团委进行现场打分。

  会上,团市委副书记徐冬梅对各区县团委2018年工作情况进行点评并对近期全市共青团工作进行了安排部署,一是工作再聚焦,将有限的工作力量聚焦主责主业,着力把已经部署的工作做深做实做持久,做出实效。二是改革再出发,全市各级团组织要结合实际,转职能、转观念、转方式、转作风,对改革动真格,确保各项改革措施在规定时间落实到位。三是治团再从严。全市各级团干部要坚决祛除自我设计、谋官不谋事的“官本位冶思想, 坚决清除宗派主义、圈子文化等不良政治文化腐蚀,坚决克服空喊口号、不务实功的飘浮作风,真正树立新时代团干部良好形象。

  据悉,本次区县团委特色重点工作展示会是2018年全市共青团工作评价的重要组成部分。下一步,团市委将更好发挥工作评价的“指挥棒”和“推进器”作用,引导全市团组织“聚焦主责主业,服务党政中心”,更好带领全市团员青年为建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献青春力量。

 

地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦2楼C区、D区
邮编:250099 电话:0531-66603008传真:0531-66603008
山东东沃信息技术有限公司技术支持
版权所有:中国共产主义青年团济南市委员会 鲁ICP备09056480号
设为首页 - 加入收藏 访客数总量