今天是
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
试乘1号线感受“泉速度” 团市委机关全体成员体验济南地铁
发布时间:2019-01-23     来源: 本站原创   点击次数:

  青春的车厢热情洋溢,崭新的列车平稳运行。1月22日下午,团市委机关全体成员到济南地铁1号线体验试乘,感受济南城市发展新成就。

  济南团市委专程设计装扮了“青春车厢”,用青年元素装点1列4节车厢,系列介绍省会共青团工作和泉城青年良好形象,号召全市青少年建功立业泉城,不负热血青春。

  济南轨道交通1号线于2019年1月1日通车试运行,萦绕在济南人民心头多年的“地铁梦”一朝梦圆。在施工建设中,也创下了一个个“济南速度”和“济南效率”。济南轨道交通集团相关同志向大家介绍,类似规模的工程量在其他地方需要4-5年完成,济南只用了3年时间建成通车。为此我们设计了吉祥物“泉速”,来代表济南文化的深厚和济南轨道人干事创业的激情。

  这次机关活动,是原济南团市委和原莱芜团市委合并后的第一次全体活动。原莱芜团市委副书记高小扬表示,试乘地铁,感受成就,感慨良多。新济南,新征程,我们将在市委坚强领导下,亮出青春担当,贡献青春才智,在未来工作中干出“济南效率”,为“大强美富通”现代化国际大都市作出新的更大贡献。


地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦2楼C区、D区
邮编:250099 电话:0531-66603008传真:0531-66603008
山东东沃信息技术有限公司技术支持
版权所有:中国共产主义青年团济南市委员会 鲁ICP备09056480号
设为首页 - 加入收藏 访客数总量